Victoire éclatante du Cameroun contre le Kenya | + vidéo

Le Cameroun a dominé le Kenya 4-1 lors des qualifications pour la Coupe d’Afrique des Nations, grâce à une série de buts en première mi-temps qui a neutralisé l’élan des Harambee Stars et maintenu les Lions Indomptables invaincus en tête du Groupe J.

Peu après l’ouverture du score par Hongla, le Kenya a réduit l’écart sur un coup franc, Michael Olunga trouvant le fond des filets d’une tête précise au second poteau. Cependant, à peine deux minutes plus tard, Bryan Mbeumo de Brentford a calmé la pression en inscrivant un troisième but pour le Cameroun, portant le score à 3-1 juste avant la pause, un moment de répit bien nécessaire pour les deux équipes.

La seconde mi-temps a été moins intense, mais Christian Bassogong a fait preuve d’expérience en marquant le quatrième but pour le Cameroun, scellant ainsi une deuxième victoire consécutive et renforçant la position de son équipe en tête du groupe.

Check Also

Joel Matip prend sa retraite : retour sur une carrière mémorable

L’ancien défenseur de Liverpool et du Cameroun, Joel Matip, a officiellement annoncé sa retraite du …